Apri l'app Genfactu e accedi
Apri l'app Genfactu e accedi al tuo account.
L'eliminazione dell'account avviene dall'app Genfactu. Questa pagina è solo informativa.
L’eliminazione dell’account è permanente. Salva tutte le informazioni o i documenti di cui potresti aver bisogno prima di confermare.
Segui questi passaggi dall'app mobile Genfactu.
Apri l'app Genfactu e accedi al tuo account.
Tocca la scheda Impostazioni nella navigazione dell'app.
In Impostazioni, tocca Sicurezza per accedere alle opzioni di sicurezza del tuo account.
Tocca Elimina account e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per confermare l'eliminazione del tuo account.
L'eliminazione dell'account è disponibile nella sezione Sicurezza dell'applicazione mobile.
Questo sito web non elimina il tuo account né i tuoi dati. La richiesta di eliminazione deve essere completata dall'app mobile Genfactu.
L’eliminazione dell’account è permanente. Salva tutte le informazioni o i documenti di cui potresti aver bisogno prima di confermare.
Salva le tue fatture, i preventivi e gli altri documenti importanti
Assicurati di non avere informazioni di cui hai ancora bisogno
Un abbonamento attivo deve essere annullato prima di eliminare l'account
I dati del tuo account possono essere eliminati definitivamente e non possono essere recuperati