Ouvrez l'application Genfactu et connectez-vous
Ouvrez l'application Genfactu et connectez-vous à votre compte.
La suppression de votre compte se fait depuis l'application Genfactu. Cette page est uniquement informative.
La suppression du compte est définitive. Enregistrez toutes les informations ou tous les documents dont vous pourriez avoir besoin avant de confirmer.
Suivez ces étapes depuis l'application mobile Genfactu.
Ouvrez l'application Genfactu et connectez-vous à votre compte.
Appuyez sur l'onglet Paramètres dans la navigation de l'application.
Dans les Paramètres, appuyez sur Sécurité pour accéder aux options de sécurité de votre compte.
Appuyez sur Supprimer le compte et suivez les instructions à l'écran pour confirmer la suppression de votre compte.
La suppression du compte est disponible dans la section Sécurité de l'application mobile.
Ce site web ne supprime pas votre compte ni vos données. La demande de suppression doit être effectuée depuis l'application mobile Genfactu.
La suppression du compte est définitive. Enregistrez toutes les informations ou tous les documents dont vous pourriez avoir besoin avant de confirmer.
Enregistrez vos factures, devis et autres documents importants
Assurez-vous de ne pas avoir d'informations dont vous avez encore besoin
Un abonnement actif doit être annulé avant la suppression du compte
Les données de votre compte peuvent être supprimées définitivement et ne peuvent pas être récupérées